当前位置>网站首页 > 专栏 > 正文

南京交警推出“学法免分”600天 累计免94.2万分

发布时间:2019-09-14  来源:互联网    编辑:匿名  

十五、更加注重公共服务,完善公共政策,健全政府主导、社会参与、全民覆盖、普惠共享、城乡一体、可持续的基本公共服务体系,增强基本公共服务能力,加快推进基本公共服务均等化。

一是部分资产交易合理性存疑,实际用意值得深究

他表示,吸尘器灭火的原理与可乐灭火不同,针对的是燃烧的另一个主要因素:可燃物。“视频中可能是用吸尘器将可燃物颗粒从地面吸走了,所以火也就灭了,但类似这种类型的火,用脚其实都能踩灭,并不一定要用吸尘器。稍微大一些的火,吸尘器就完全起不到作用了。”

因此,也有观点认为,高尔夫被污名化。对此,竹立家并不认同。“高尔夫球还在天上,没有走到人间。”在竹立家看来,高尔夫仍算得上是“富人俱乐部”,还不是普通老百姓能够轻松享受的运动。

根据专案组事先的摸排,2013年至今,哈尔滨市有6447辆本地下线出租车,5080辆外地转入的下线出租车。而作为行业管理部门的哈尔滨市出租汽车管理处监管不力,对下线出租车棚灯等专用标识没有强制去除,给非法营运提供了可乘之机,致使出租车真假难辨。同时,管理处配备的10台出租车电子营运证识别仪多年无法正常使用,直接影响“黑车”非法营运专项整治行动。

南京2017年5月20日推出“学法免分”,到昨天已整整600天。这项广受欢迎的举措,或将迎来新的变化——针对很多车友提出在免分总数不变的情况下放开限制,让6分的交通违法行为也能纳入“学法免分”的建议,南京交警表示,研究后或进行优化调整。

中俄关系成熟稳定,不受外部环境变化影响。相信在双方共同努力下,中俄关系将继续保持高水平发展,双方在各个领域的务实合作,包括在军事领域的合作也将继续正常发展。我们愿与俄方共同努力,促进两国各自发展振兴,更好维护地区与世界和平稳定。

即便是同一条线路,高峰时段车厢内闷热难忍,低峰时段又冷风嗖嗖,过大的温差也让市民很疑惑。

南京已累计为驾驶人免除94.2万分

通报称,日前,经广西壮族自治区党委批准,自治区纪委监委对广西地震局原党组书记、局长苗崇刚严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

5、单位名下公车通过关联固定驾驶员来参与学法免分;

3、能否让现场处罚也能参与学法免分;

此案审理过程中,宋建对贪污罪提出异议,认为与事实不符;对受贿罪没有异议,但其认为收受车辆价值应当折旧,自己没有索贿情节。辩护人也认为,宋建贪污罪指控不能成立。

截至今日,博鳌亚洲论坛已经传出多个重磅声音,释放了许多重磅信号!都有哪些?

通讯员宁交轩扬子晚报/扬眼记者郭一鹏

“振威”虽受重伤,但在管带许寿山的指挥下,向“德斯丹”冲去,准备同归于尽。终因势单力孤,中炮沉没,全船88人,死者70余人。许寿山战至最后一刻,连中数弹,壮烈殉国。“福胜”、“建胜”两舰在统带吕翰指挥下,奋勇还击,抵抗时间最长。早在法舰驶入闽江后,吕翰就写下“翰受国思,见危授命,决不苟免”的遗书,并把老母妻儿送回老家,已下战死的决心。此时,他短衣仗剑,督战发炮。额部被流弹打伤,血流满面,仍裹伤督战,后中弹倒地,船被轰沉。两船共95人,83人战死。

4、车辆在外地发生的违法曝光适用学法免分;

据统计,“学法免分”开通以来,南京全市共有17.3万人通过“南京公安”、“南京交警”、“南京车管所”三个微信公众号累计参与学法免分53.3万次,共计通过学法免分考试31.4万次,为通过考试的驾驶人免除交通违法记分共计94.2万分。数据显示,日均学习次数也从最开始的37.4次,提高到了今年的1195次,考试通过率也从最开始的21.9%提高到了59%。

据殷律师介绍,在二审期间,他会向法庭提出,对于欢进行精神病鉴定,通过技术手段,对现场证人描述的于欢的言行等证据进行分析,以此鉴定于欢在案发时,是否因为外力刺激而引发了间歇性精神病。

2、能否放开学法免分参与主体的限制,让车主的直系亲属以及外地驾驶人也能够参与本车的学法免分;

对此,《建议》提出,确立2018年为我省率先全面建成小康社会的目标年。根据国家统计局初步制定的全面建成小康社会统计监测指标体系和国家统计局的说明,小康指数达到97%以上,同时经济发展、民主法治、文化建设、人民生活、资源环境等五大分指数分别达到95%以上,即为基本全面建成小康社会。按照地区生产总值平均增长7%的速度,到2018年可以实现经济发展指数达到95%以上,从而为提前实现“两个翻番”、率先全面建成小康社会提供基础支撑。

南京交警部门相关负责人表示,目前“学法免分”的参与范围仅限南京本市小型非营运汽车发生在本市区域内的交通违法曝光,同时车主本人还必须为南京籍驾驶人,除此之外均不能参与。对于网友的建议,南京交警部门将认真研究,在政策法规允许的范围内,适时对目前的“学法免分”功能进行优化调整。

南京车管所监管科科长朱玉介绍说,对于绝大多数小车驾驶人而言,从驾校通过考试拿到驾驶证,只要不在一个记分周期内记满12分,那么今后可能再也不会有参与交通安全法规学习的机会。而“学法免分”的推出则对驾驶人进行预警式、前置式交通安全学习,大大提高了交通安全学习的覆盖面。

新模式、新技术、新业态,在这里迅速萌芽、发展——北京短短几年内成为“独角兽之城”的历程启示人们:企业家是经济活动的重要主体,必须大力倡导企业家精神,树立创新光荣、创新致富的社会导向,培养造就一大批勇于创新、敢于冒险的创新型企业家。

武汉东湖湖面面积33平方公里,是国内面积第二大的城中湖。10月在武汉举行的第七届世界军运会期间,东湖及东湖绿道将成为帆船、公路自行车、公开水域游泳和马拉松等4项赛事的比赛场地。

除了投票外,还有不少车友在微信下方留言提出了自己的建议,记者发现,很多车友建议在免分总数不变的情况下放开限制,让6分的交通违法行为也能参与,这主要针对的是闯红灯,因为在目前的条件下,每次学习所免除的分数只能是3分或以下。记者归纳了一下,排在前6位的建议如下:

中端车也推动技术下沉,如新君威全系标配9AT变速器,在以前难以想象;雪佛兰探界者、冠道、UR-V等也开始配备9AT;上海通用目前开启9AT普及计划,不出意外的话,像别克君越、昂科威也将会一一配备9AT。

目前“学法免分”功能只提供了视频和文字学习资料,接下来南京交警部门将单独开发模拟答题功能,方便车友学习。

1月9日,南京交警微信公众号针对“学法免分”功能在网友中发起了投票调查,在6个选项中,目前网友投票最多的选项是“学法免分”减少了“黄牛”买分卖分行为的发生,共占到投票总数的20.7%。除此之外,网友对“学法免分”功能的推出对提高驾驶人的文明出行意识和交通安全法规水平也十分认同,各占投票总数的18%。也有10%的网友认为,“学法免分”会降低驾驶人的交通违法成本。

6、放宽车辆限制,让网约车、货车等营运车辆也能参与学法免分。

闯红灯能不能也纳入“学法免分”?

1、一次只能免3分,能否在免分总数不变的情况下放开限制,让6分的交通违法行为也能参与;

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。