当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

新华社评论员:推动党的十九大精神落地生根——学习贯彻习近平总

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

贯彻落实党的十九大精神,必须坚持和加强党的全面领导,维护党中央权威和集中统一领导。保证全党令行禁止,是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在。全党要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,增强维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉。体现在学习宣传贯彻党的十九大精神上,最根本的就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

新华社北京12月27日电题:推动党的十九大精神落地生根——学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话

作风过硬才能落实得力。贯彻落实党的十九大精神,要有好的作风。“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步。形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌,也是落实党的十九大精神的大敌。领导干部不仅要带头不搞形式主义、官僚主义,而且要同形式主义、官僚主义的种种表现进行坚决斗争。不忘初心,牢记使命,要从领导干部做起。要带头树好廉洁自律的“风向标”,坚决反对特权现象,推动形成清正廉洁的党风;要放下架子、扑下身子、问计于民,抓住百姓最急最忧最怨的问题出实招、办实事、求实效,推动各级干部动起来、深下去,使调查研究在全党蔚然成风。

办案人员第一时间对朱某家进行突击搜查。搜查中,朱某老婆神色慌张、言辞紧张,多次企图避开注意,让家人将一包东西偷偷带出门。这个细节引起办案人员注意,后从其家人携带的一个不起眼的黑色塑料袋中搜查出现金35万元,经讯问进而发现朱某名下一张银行卡中有170多万元存款。

这是党的十九大后中央政治局首次民主生活会,会议聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为各级领导班子开好民主生活会作出了垂范。习近平总书记在会上的重要讲话,对全党全社会贯彻落实党的十九大精神进一步提出明确要求、作出部署。

针对前一阶段时间,审计署有关审计部门对中央企业的审计过程中发现一部分企业存在减资准备计提不充分等问题,沈莹回应说,从量上来看,收入、利润不实部分分别占比0.8%和1.7%,可见整体央企信息质量还是比较高的,对真实性没有实质的影响。但是国资委高度重视,针对减资准备计提不充分的问题进行了认真梳理,逐户约谈企业负责同志,特别是对分管财务的领导同志进行约谈,要求对这些问题要严格整改,特别是要在长效机制建设上下功夫。

据了解,陇海路——中州大道互通式立交桥的建设耗费6.5亿元,立交桥全面通车才两个多月,就演变成了郑州市区的有名“堵点”。为什么花了这么多钱,却没有达到想要的效果呢?张卫忠没有直接回答。

这部《龙种》上映于抗战胜利的前一年,还获得1945年奥斯卡奖提名。

党的十九大指明了党和国家事业前进方向,为中国号巨轮前行立起了新航标,为实现中国梦吹响了新的集结号。蓝图已经绘就,关键在于落实。贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

新华社评论员

潞安集团成立以来,曾有多位中央领导和省部级领导到此调研。

此外,新指南图文结合,便于临床医生的实践。新版指南的发布对于提升我国心衰的防治水平,促进心衰的早期诊断将起到重要作用。

拉近画面,可欣赏每个罗马柱石上的沙砾,看清雕塑上古人凿出的纹理。

根据提案,欧盟将针对未足额纳税的互联网业务收入征收临时税款。欧委会称,由于税收体制原因,很多由互联网用户发挥主要作用、实现价值创造的业务目前无法足额纳税。这些业务包括在线广告,在线交易以及基于用户信息数据的销售业务。

近日,中共中央政治局召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系实际进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

贯彻党的十九大精神,必须在狠抓落实上下功夫。抓落实,是党的政治路线、思想路线、群众路线的根本要求,也是衡量领导干部党性和政绩观的重要标志。抓落实来不得花拳绣腿,不能口号多、行动少,单靠开会、发文件,而应该把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓住突出短板和薄弱环节,确保目标任务按时保质完成。一把手更要发挥关键作用,把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,激发一级带着一级干的正能量。

“安危在出令,存亡在所任。”正是一代代中国共产党人心存忧患、肩扛重担,才团结带领中国人民不断从胜利走向新的胜利。在新征程上,面对国内外环境、矛盾和问题、发展阶段和发展任务、工作对象和工作条件、对我们党长期执政能力和领导水平的要求的深刻变化,全党同志知危图安、尽职尽责,就一定能让党的十九大精神落地生根,创造无愧于新时代的新业绩。

2003年4月至2013年3月期间,广州市穗航实业有限公司多次召开班子会议做出决定,将公司部分出售物业收入、水电费收入、出售设备收入等在单位正常财务账目以外单独设账收支,私设“小金库”。十年间,“小金库”资金长期脱离监管,部分资金违规用于工资奖金补贴支出、慰问招待费等。目前,有关情况正在进一步调查之中。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。