当前位置>网站首页 > 行业 > 正文

港股14日跌1.38% 收报26298.33点

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

蓝筹股方面,腾讯控股跌2.83%,收报321.80港元;香港交易所跌0.76%,收报233.20港元;中国移动涨0.06%,收报80.05港元;汇丰控股跌1.30%,收报64.55港元。

新华社香港1月14日电香港恒生指数14日跌368.94点,跌幅1.38%,收报26298.33点。全日主板成交736.90亿港元。

石油石化股方面,中国石油化工股份跌1.62%,收报6.04港元;中国石油股份跌3.16%,收报4.90港元;中国海洋石油跌4.68%,收报12.22港元。

年年中秋明月夜,岁岁月饼有不同。长期以来,月饼与各地饮食习俗相融合,逐步形成了广式、京式、苏式、潮式、滇式五大月饼“门派”。如今,传统口味已经不能完全满足人们对月饼的需求,于是各类奇葩月饼、网红月饼纷纷闯入月饼“江湖”,自立“门户”,成为中秋消费新选择。

蔡亚林说,宋代城墙的墙宽达到了近十米,采用的是内部夯土夯筑,外部包裹巨石的方式砌筑而成。800多年时间过去,城墙外立面包裹的巨石上,细密的錾痕仍然清晰可见。虽然是战乱时候所筑,但宋代城墙并不是仓促之作,城墙上砌筑的每一块条石都是规整的有序排列而成。

中资金融股方面,中国银行跌1.17%,收报3.38港元;建设银行跌1.36%,收报6.49港元;工商银行跌1.40%,收报5.63港元;中国平安跌0.86%,收报68.95港元;中国人寿跌3.10%,收报16.88港元。

香港本地股方面,长实集团跌2.80%,收报62.30港元;新鸿基地产跌1.14%,收报120.60港元;恒基地产无升跌,收报42.40港元。

11月27日,本报发表《起底神秘的卖蜂蜜网红杨霞》一文,引发众多关注。不久,有读者打来电话反映称,此前在朋友圈活跃异常的“杨霞”们纷纷改换了头像、微信名,一时间真假难辨。

国企指数跌162.51点,收于10292.44点,跌幅1.55%。

此外,两国企业家举行了圆桌会,与双方政府官员共同就中美经贸合作面临的机遇和挑战进行深入探讨。

2012年,在外做IT工作的张宏祥看到家乡山青了、水绿了,但乡亲还在用几十年前的传统耕作方式发展生产,低产不说收入还低,他决心闯一条“互联网+生态”的新路子。“回村!发展绿色产业,让乡亲们都富起来。”

论文共同作者、佛罗里达州大西洋大学心理学教授布雷特·劳尔森说,具有抑郁和心理控制型养育方式的父母会使儿童无法习得与人健康相处的方式,这可能对他们未来处理人际关系产生长期影响。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。