当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

银联国际加速推进在远东欧及中亚的支付网络建设

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

银联国际首席执行官蔡剑波表示,上述协议的签署有助于促进中国与有关国家的人员往来,助力“一带一路”倡议下的互联互通。蔡剑波介绍,“一带一路”倡议提出5年来,银联国际与“一带一路”沿线国家和地区的合作持续推进。截至今年8月,“一带一路”沿线已有60多个国家和地区可以使用银联卡,30多个国家和地区已累计发行了超过3500万张银联卡。

新华社第比利斯9月27日电(记者李铭)中国银联国际有限公司27日在格鲁吉亚首都第比利斯与多家亚欧地区银行签署合作协议,旨在加速推进在远东欧及中亚区域的国际支付网络建设。

混沌中,分化开始。诸多业内人士告诉经济Ke,楼市政策未来仍将会进一步走向“碎片化”。中国房地产市场和调控正在进入一个全新时期,城市之间的“分化”、买卖之间的“手抖”,将是长久的趋势。

此次会议上,来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、阿塞拜疆等8个国家的20余家金融机构代表还就如何加快区域内银联卡业务发展、深化与银联国际合作等议题进行了探讨。

新华社北京7月27日电(记者齐中熙)记者从中国铁路总公司获悉,27日上午,在皖赣铁路宣城站扩能改造和新旧铁路线拨接工作顺利完成。

审计发现,社会建设专项资金安排的部分以奖代补资金在基层结存未使用。审计发现,一刻钟服务圈、老旧小区自我服务管理等项目以奖代补资金,在251个街乡结存2367.05万元。

张的父母质疑有关单位搜救不力,害死儿子,索赔665万元。张母还研究台湾数百件山难搜救个案,呈给法官2700页、逾百万字资料,指此次山难搜救是浪费资源、草菅人命。

在当天举行的第三次远东欧及中亚区域理事会上,银联国际分别与格鲁吉亚贝西斯银行签署了二维码支付合作备忘录、与乌兹别克斯坦丝绸之路银行签署了银联卡发卡协议、与哈萨克斯坦阿拉木图商业与金融银行签署了发卡及创新产品合作协议,并与俄罗斯农业银行签署了发卡及营销合作协议。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。