当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

北京雾霾南北差异巨大 或在夜间扩散至全市

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

看世界,同样是这一年,曾经断言历史终结于资本主义的弗朗西斯·福山,出版了新著《政治秩序与政治衰败》,书中所述与二十几年前的调门截然不同,发出了西式民主正在走向衰落的哀叹。对比这无奈的“低调”,对比一些国家日益陷入为形式上的民主、为利益而民主难以自拔的困境,中国共产党和中国人民满怀自信,坚定推进社会主义政治制度的自我完善和发展,书写着人民民主的新时代华章。

#法制晚报讯#今天上午,地平线上压着污染物的图片成为“网红”。记者采访北京市气象局专家后了解,今天上午城区以及北部地区能见度都在10至15公里之间,但“南北差异”很大,南部大兴地区上午的能见度仅有2至3公里。据北京环境监测中心数据显示,中午12时城六区PM2.5浓度为103微克每立方米,东南部为241微克每立方米。据气象专家介绍,这些污染物集中在近地面层,由于目前近地面仍以西风为主,因此蔓延速度偏慢。据气象台预计,雾霾将在夜间扩散至全市。(记者赵颖彦)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。