当前位置>网站首页 > 专题 > 正文

重庆开展“满意在重庆”行动促旅游业提档升级

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

美国总统特朗普24日称,他已要求国务卿蓬佩奥推迟访朝,并称美朝在无核化问题上“没有取得足够进展”。有韩国媒体分析认为,朝美对话出现波折将对韩朝首脑平壤会晤及会晤议题产生影响。

也门国防部当天发布声明说,政府军当天在贝达省西南地区与胡塞武装发生交火,打死5名胡塞武装人员,打伤数人。

这六大行动包括:“满意在交通”“满意在住宿”“满意在餐桌”“满意在娱乐”“满意在商铺”和“满意在景区”,围绕“吃、住、行、游、购、娱”中游客最关心的问题,提升旅游服务功能。

王军表示,北京目前有200所足球学校,其中小学有113所,其他类别学校有87所。现时只会派足球教师到欧洲足球强国的法国和英国学习,日后将陆续扩至其他国家。

去年10月以来,波音公司旗下的737MAX系列客机在不到半年的时间里连续发生两起空难事故。今年4月初,波音公司首席执行官表示,两起空难都与737MAX系列客机“自动防失速系统”有关,承诺将进行系统软件更新。

在空军试验训练基地和东风航天城组建60年之际,以“守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业”为主题的“胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”28日起在北京民族文化宫开展。

如在“满意在交通”行动中,重庆市有关部门将加强公路、铁路、航空、航道等硬件和便民设施建设,完善旅游导览、交通等各种标识,坚决打击非法营运,严厉查处出租车和旅游包车等侵害旅客合法权益的突出违法违规行为。在加强硬件建设和加大执法力度的同时,开展“最美驾驶员”“最美列车员”“最美乘务员”等典型代表寻找活动,在机场、火车站、轻轨站、公路交通枢纽设置志愿服务岗,提升旅游服务软实力。

重庆市文明办负责人表示,希望通过2—3年努力,重庆将实现文明旅游体制机制进一步健全,旅游基础设施更加完备,旅游秩序明显优化,服务质量明显提升,游客体验更加美好,让游客“行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心”,真正做到“满意在重庆”。

在“满意在住宿”行动中,重庆市除了通过升级改造一批星级酒店宾馆、客栈、民宿和农家乐等方式,提高旅游住宿服务质量,还将寻找一批环境优、服务好的文明饭店,树立最美旅游宾馆、最美特色民宿、最美乡村酒店等先进典型,形成旅游住宿行业的良好自律生态。

新华社重庆7月27日电(记者陈国洲)记者从重庆市文明办了解到,重庆市聚焦“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,于近期在全市范围开展“文明在行动·满意在重庆”六大行动,推动重庆旅游提档升级。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。