当前位置>网站首页 > 行业 > 正文

超百辆无人车将服务冬奥 首钢园自动驾驶服务示范区启动

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据首钢集团相关负责人介绍,首钢园具备建设自动驾驶服务示范区的良好基础:园区占地8.63平方公里,其中北区规划道路21公里,已建成约9公里,包括城市主干路、次干路和城市支路。未来将包含开放和封闭管理路段,场景丰富,非常适合开展自动驾驶车辆的测试和示范运营。

清华大学汽车工程系教授杨殿阁介绍了首钢园区自动驾驶示范运行的远景规划。在首钢园区内服务的自动驾驶产品将有无人客车、无人清扫车、无人物流车和智能共享轿车等多个类型。预计2022年北京冬奥会期间,将有100辆以上无人车为首钢园区北区提供服务。而到了2025年,无人车将超过1000辆,覆盖区域为首钢整个园区。

此外,最高法出台了20多个涉及执行工作的司法解释和规范性文件,开展规范执行行为专项整治行动,确保执行行为依法规范,同时深入推进执行工作体制机制改革,确定11个地区法院作为审执分离改革试点法院。

四川省开展了“全省纪委监委干部集中培训月”活动,全省2万余名纪检监察干部接受培训,这是近年来这个省纪检监察系统规模最大的集中培训,成为全面提升纪检监察干部素质能力的一次大练兵。

答:我看到了这条报道。40年前,中美领导人从两国人民根本利益出发,以非凡的战略眼光和政治勇气,作出中美建交的历史性决定,掀开了中美关系新的一页。卡特先生作为当年中美建交的当事人和见证者,在就任总统期间和卸任后一直致力于推动中美关系发展,我们对此表示赞赏。

未来,首钢园区将持续聚焦体育、数字智能、文化创意三个细分领域;打造以品质消费、智慧应用场景、科技创新服务、高端商务金融、绿色金融服务为特色的产业生态,规划建设一流国际人才社区,推动高精尖产业集聚发展,打造具有全球影响力的,以自动驾驶、5G为代表的城市科技实验场和孵化器,成为奥林匹克运动推动城市发展的典范,成为“新时代首都城市复兴新地标”。(记者王歧丰)

为了保留回迁村民的历史记忆,留住乡愁。大兴区保存原有村集体组织档案材料,设立村史展示空间,还将原来村庄中有价值的白皮松、国槐、银杏等老树回种到社区。老物件展陈,摆放石碾子、石磨、老家电、老家具等物件,从搬迁村收集老物件未来将分别在社区文化活动中心、社区公园和小区公共绿地进行展示。

园区将在示范区内与合作伙伴共同开展自动驾驶相关产品、服务、商业模式的示范应用,以帮助加速自动驾驶技术的成熟和应用,探索面向未来的智慧交通出行新模式,同时为有关政府部门决策提供经验支撑,力争自动驾驶能实际服务于北京2022年冬奥会。

负责搜救工作的丁师傅和他的几位兄弟正在江上展开工作。当日下午3点35分,两名溺亡男孩的遗体打捞上岸,下午4点35分,最后一名溺亡男孩的遗体被找到。

●把执行政治纪律政治规矩情况纳入个人廉政档案

启动仪式上,首钢与多家重要合作伙伴签约。其中,与清华大学汽车工程系合作,开展自动驾驶场景规划和科技冬奥项目示范;与京东、美团点评、智行者、新石器在无人物流服务等领域开展合作;还将与中国联通等单位合作,建设基于5G的自动驾驶和车联网基础设施。

昨天上午,首钢园自动驾驶服务示范区启动仪式在首钢园侨梦苑举行。仪式上,首钢集团与多家重要的合作伙伴签约共建首钢园自动驾驶服务示范区。根据规划,到2022年,将有100辆以上无人车进行奥运示范运行。2025年,将有超过1000辆无人车服务首钢园区。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。