当前位置>网站首页 > 投资 > 正文

南昌洪都疑现毒气泄漏 官方:演习投放催泪弹所致

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

驻马店市纪委法规室主任王宛超介绍,干部提拔特别是成批次解决干部待遇时,往往是纪检监察机关接受信访举报的热点时期。从信访举报核查情况看,有出于公心客观反映问题的,对此组织表示欢迎。但也存在一些别有用心的人,为了达到个人目的,恶意举报、诽谤中伤,甚至诬告陷害党员干部。“一封信,几角钱,纪检监察机关忙半年。”处理不好,就会影响干部的发展。

今日下午17时许,新浪微博有网友发消息称,南昌洪都地区的空气质量急剧下降,空气非常呛人。另一名当地网友告诉新京报记者,“不明气体让人感到胸闷,并伴随咳嗽。”随后,有网友在微信群中转发的文字截图显示,“洪都地区突发毒气泄漏事故,危及数万群众。”

新京报快讯(记者赵凯迪)对于网传“洪都集团突发毒气泄漏事故”一事,今晚,江西省南昌市青云谱区政府一名工作人员回应新京报记者称,此说法为谣言,空气中产生的异味是武警部队实习演练时投放催泪瓦斯造成,并非毒气泄漏。

洪都地区位于南昌市青云谱区,今晚19时许,新京报记者致电青云谱区政府。一名工作人员称,洪都并未发生毒气泄漏,异味是由于武警部队实习演练投放催泪瓦斯而产生的,对人体是无害的。

85年前,面对国民党军火炮、飞机轮番轰炸、敌人三个整装师疯狂“围剿”,红军和数以万计的长汀地方武装坚守阵地达七天之久。

专家表示,如此短时间出现水位快速上涨,不排除残留垮塌体发生垮塌。目前,四川省水文局已派出技术力量赶往现场勘察,甘孜州白玉县水务等有关部门已派人连夜赶往现场。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。