当前位置>网站首页 > 专栏 > 正文

芝加哥农产品期价27日全线下跌

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社芝加哥2月27日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价27日全线下跌。

分析人士说,受美国农产品出口前景不明朗等因素影响,农产品期价当天全线下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.7375美元,比前一交易日下跌2.25美分,跌幅为0.6%;小麦5月合约收于每蒲式耳4.6675美元,比前一交易日下跌1.5美分,跌幅为0.32%;大豆5月合约收于每蒲式耳9.1675美元,比前一交易日下跌0.25美分,跌幅为0.03%。

因为生活困难,组织内部的一个寡妇卖身换取孩子的抚养费,组织头目知道了要打死她。麦尔丹·毛拉洪认为是组织没有把已故成员的遗孀照顾好,责任在组织。他去找头目,指出这样对待寡妇不符合教义,他得到的是关押29天的处罚,还被30多个成员打了89大板。

市环保局介绍,全市环境监察部门累计查处各类大气环境违法行为万余起,处罚6000余万元。

九江银行,原名九江市商业银行,由当时的八家城市信用社组建而成,于2000年11月18日经中国人民银行武汉分行批准正式开业,系区域性商业银行。

黄金城开户

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。