当前位置>网站首页 > 国内 > 正文

湖南慈利回应官员任职矿企:将调查并公布结果

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

例如,2017年8月,济南铁路运输中级法院首次借助火车站电子屏推送失信被执行人信息,督促“老赖”履行法律义务。

新华社香港6月18日电特稿:邻望邻好同发展——中国改革开放的亚太故事

新华网长沙3月23日电(记者袁汝婷、白田田)新华社22日播发了《多名官员任职矿企高管企业“盘踞一方”十余年——湖南慈利一矿企缘何这么“牛”?》一稿,披露了在方解石矿产资源丰富的湖南慈利县,一家名为张家界恒亮新材料科技有限公司的矿产企业“盘踞一方”十余年中数度聘任政府官员任职企业高管,且多次因利益分配、补偿等问题与当地村民发生纠纷,并爆发肢体冲突。

新华社柏林1月16日电国际观察:不惧美国制裁德国推进对俄能源合作

慈利县委县政府表示,对“官员在矿企任高管”“镇办矿企遭贱卖?”等问题将予以调查核实,公平公正依法处置,既保护群众的切身利益,也维护企业的合法权益。调查结果将及时向社会公布。

稿件播发后,引起社会广泛关注。23日,慈利县委县政府向新华社记者回应,该县主要领导已就此展开部署,并于当日召集纪检、公安、法院、林业、安监、龙潭河镇等相关部门开会进行研究,成立了联合调查组,针对稿件中所反映的问题立即全面着手调查。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。