当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

国资委主任:个别担当不够国企管理者应先出清

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

新京报快讯(记者刘夏)在3月12日下午举行的十二届全国人大四次会议记者会上,国资委主任肖亚庆针对记者关于国企改革“上面热、下面冷”的提问表示,应该看一看国际公司、民营企业,(国企)自身跟他们比,在一起(进行)市场竞争,内生动力自然产生。

肖亚庆表示,大家热情很高,克服困难决心很大,不否认极个别管理者对改革困难阻力担当精神不够。“对个别的人,我的回答只有一句话:先出清。必须把改革做好。”

1992年,《摆脱贫困》一书即将付梓。在书后的“跋”中,习近平写道:“在这本书中,我只提供一份我在闽东实践、思考的记录,这对于闽东脱贫事业和其他事业之宏伟大厦或成为一石一木,对于后来者或许也有些微意义——若留下探索,后人总结;若留下经验,后人咀嚼;若留下教训,后人借鉴;若留下失误,后人避免。”

据悉,上海在第四轮公共卫生三年行动计划中实施青少年近视干预项目,联合教育部门在8个区的试点学校通过增加学生户外活动和养成良好用眼作息习惯,建立科学、有效的青少年近视干预模,降低近视新发生率。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。