当前位置>网站首页 > 行业 > 正文

纽约金价6日下跌

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

分析人士说,当天美元指数走高是黄金期价下跌的主要原因。

新华社芝加哥2月6日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价6日比前一交易日下跌4.8美元,收于每盎司1314.4美元,跌幅为0.36%。

蔡英文当局靠“卖萌”手法混淆视听,转移民众注意力,却无视亟待解决的重大民生议题。对此,台北市议员李明贤抨击蔡当局“根本搞错重点”,“龙蔡苏迈”(林佳龙、蔡英文、苏贞昌、陈其迈)“内阁”改当网红“内阁”,“玩直播是沟通的工具之一,绝非化解民怨的唯一解法。各项影响全台民众的重大危机,悬宕至今无解;年节将至,眼前的车潮纾解没人关心,蔡英文倒忙着当网红。”

劳拉说道,“通过一起练瑜伽来留下美好的记忆,这是种非常棒的方式,家人可以有更多的时间相处。”

当天,3月交割的白银期货价格下跌13.5美分,收于每盎司15.701美元,跌幅为0.85%;4月交割的白金期货价格下跌6.1美元,收于每盎司813.8美元,跌幅为0.74%。

新华社北京6月14日电(记者吴雨)中国人民银行14日发布消息称,决定增加再贴现和常备借贷便利额度共3000亿元,加强对中小银行流动性支持,保持中小银行流动性充足。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。