当前位置>网站首页 > 投资 > 正文

山西姜家湾煤矿透水事故遇难人数升至16人

发布时间:2019-09-07  来源:互联网    编辑:匿名  

4月19日18时50分,大同煤矿集团地煤公司姜家湾煤矿发生透水事故,24人被困。目前共有3人获救,16人遇难,其余5人仍在全力搜救中。[责任编辑:张天宇]

4月21日,事故抢险救援全面推进,井下排水和地面打孔速度加快。13时11分,3名矿工成功获救升井,目前生命体征平稳。截至15时30分,井下累计排水6100立方米,地面1、2号孔全面打通。

老胡在世界大城市中采访,发现包括汉堡、旧金山这样的城市都有同样的严重问题,那就是当下为城市做出主要贡献的很多年轻人买不起房。他们都是国内或国际移民,城市对这个问题基本无解。

福建省生态环境厅于11月8日发布消息称,11月3日16时左右,“天桐1”号油轮靠泊东港石化公司码头;19时20分左右,开始从东港石化码头输油管道进行工业用裂解碳九的装船作业;11月4日0时51分,输油管出现跳管现象;凌晨1时13分,东港石化码头作业人员发现装船过程中发生工业用裂解碳九化学品泄漏。

新华网山西大同4月21日电(记者梁晓飞刘怀丕)记者从大同煤矿集团姜家湾煤矿“4·19”事故现场抢险救灾指挥部了解到,截至21日18时,遇难人数上升至16人。

中国台湾网11月19日讯据台湾《中国时报》报道,为布局2018县市长选举,国民党本周将启动内部民调作业,优先针对“六都”市长“热门人选”进行评比。国民党组发会主委李哲华表示,将观察对手阵营,并适时调整选战策略,未来一定会推出最有机会胜选者,目标是取得执政最大席次。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。