当前位置>网站首页 > 投资 > 正文

铁路迎国庆假期客流最高峰 预计发送旅客1400万

发布时间:2019-09-05  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社北京10月1日电1日是国庆假期第一天,全国铁路将迎来客流最高峰,预计发送旅客1400万人次。

省国土资源厅6月24日11:00紧急召开全省地质灾害防治调度工作会,对全省地质灾害排查防范工作进行再强调、再部署、再落实,确保全省其他地方不再出现地质灾害灾情。

记者从中国铁路总公司获悉,9月30日,全国铁路发送旅客1140.7万人次,同比增加159.0万人次,增长16.2%,全国铁路运输平稳有序。国庆假日期间,铁路客流将持续高位运行,预计发送旅客1.1亿人次,日均发送1100万人次,同比增长11.3%。

几天后,巴浩尔约帕先生见面,要求帕先生再支付500元,在现场收到500元现金后巴浩尔用手机拍取了帕先生的身份证,称是用于办理入网手续。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。