当前位置>网站首页 > 资讯 > 正文

甘肃尘肺病农民工患者将享受医疗救助服务

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

记者从大爱清尘基金了解到,2018年,大爱清尘基金将拿出500万元公益款,积极救助甘肃省尘肺病农民工及其家庭,同时,为尘肺病患者家庭的孩子举办冬令营活动。

据介绍,大爱清尘基金成立于2011年,是专项救助中国600万尘肺病农民工,并致力于推动预防和最终消除尘肺病的公益基金。截至目前,该基金已在全国28省区市累计帮助尘肺病农民工7万多人。

加拿大电视新闻网1日报道称,各国外交官为本次的G20峰会宣言进行了马拉松式的彻夜谈判,因为各方存在深刻分歧,欧盟官员称美国几乎在每一个问题上都进行了抵抗。在移民问题上,欧洲官员称美国的谈判者表示若谈得太多对于特朗普来说将“无法通融”。欧盟还同意在宣言中去除“日益上升的保护主义”这样的表达——主要是指特朗普。报道引述法国总统马克龙的话称,美国在宣言上签字是一个胜利。

办案人员分赴广东、福建、浙江等地,2016年10月8日,随着最后一名售假嫌疑人金某某在浙江义乌落网,办案人员历时一年多陆续捣毁了分销窝点5个,并在广东海关成功查扣即将运往中东国家的假鞋4万多双。

眼下,一幅颇具齐鲁风情的现代版“富春山居图”,正在山东大地徐徐展开:

“尘肺病是甘肃省内第一职业病。医疗机构与公益组织共同合作,能够更好地服务于尘肺病患者及其家庭,实现健康扶贫的目标。”兰州大学第二医院医务处处长何继瑞表示。

问:美国“卡尔·文森”号航母将于下周一抵达越南。这将是美国航母在越战之后首次访问越南。美国在南海展示军事实力,越南明显是欢迎美国在该地区体现存在感,这似乎给南海问题当事方发出了明确信号。中方对美航母访问越南有何评论?

新华社兰州1月24日电(任延昕张文静)近日,兰州大学第二医院、甘肃省第三人民医院与大爱清尘基金签约成为定点医疗合作单位,专门为甘肃省尘肺病农民工患者提供医疗救助服务。

58同城青岛分类信息网

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。