当前位置>网站首页 > 专栏 > 正文

“玛娃”登陆汕尾陆丰 广东中东部局地大暴雨

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

[台风“玛娃”登陆广东汕尾陆丰中东部局地大暴雨]今年第16号台风“玛娃”(热带风暴级)已于今天21时30分前后在广东汕尾陆丰市沿海登陆,由于台风结构很不对称,眼区外露,对流主要出现在中心南侧,所以登陆后强降水将在登陆后逐渐展开,广东中东部风雨最甚,今夜到明天局地有大暴雨,需注意防范。

顺势而为是中国禁毒外交的当务之急。百年国际禁毒,世界各国对于长期积淀而成的禁毒理念乃至相关认识已基本一致,相较于反恐外交中普遍存在的各国之间理念观念的差异,禁毒工作则因其历史沉淀更具备亲和力与稳定性特征,这决定了禁毒外交的可操作性空间更为广大。即使各国之间依然存在部分领域的认识差异,但就整体而言,毒品危害已是全球共识;在全球毒品控制体系内,国际禁毒多边或双边合作的历史沉淀已久;各国法律体系与列管毒品的相互认可度较高;各国对禁毒外交合作多采取积极主动的态度。

八大胜注册

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。