当前位置>网站首页 > 国内 > 正文

沈阳棋盘山山火已全部扑灭 现场转入看护阶段

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社沈阳4月19日电(记者于也童)19日,记者从沈阳市森林防灭火指挥部获悉:经过40余个小时的连续奋力扑救,棋盘山山火已全部扑灭。指挥部综合各方面情况研判,现阶段工作重点已从扑灭明火、清理火场阶段转为集中看护阶段。

据介绍,这4起典型案例分别是:常德市公安局原党委委员、原副局长彭进收受可能影响公正执行公务的礼品礼金及生活奢靡、贪图享受、追求低级趣味等问题;常德市政府原副秘书长张圣友收受可能影响公正执行公务的礼品礼金等问题;常德市第一人民医院原党委副书记、原院长向绪林收受可能影响公正执行公务的礼品礼金等问题;常德市文物局原分党组书记宋仁恒收受可能影响公正执行公务的礼品礼金等问题。

目前,沈阳公安2架直升机、10架无人机正持续进行空中勘查,实时传输现场监控信息,172台消防车、21辆洒水车正在进行洒水作业,增加林地湿度。现场指挥部集中1000余名各类消防救援人员、1000余名公安民警、1000余名武警官兵、沈阳警备区280名民兵全力做好看护工作。浑南、沈北两区也组织相关街道乡镇800余人开展网格化巡查,严防死灰复燃。

除了北京,多地消费者也投诉称,在国庆期间的酒店预订中遭遇了烦心事。

日博娱乐场

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。