当前位置>网站首页 > 行业 > 正文

陕西子洲县特大洪灾已确认4人遇难 仍有1人失踪

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

7月28日上午8时,子洲县抗洪抢险指挥部接到子洲公安机关报告,随着抢险救援工作的推进,在特大洪灾中失踪的3名人员,有2名失踪人员尸体被找到并确认。至此,子洲“7·26”特大洪灾确认4人遇难、1人失踪。

中新网陕西子洲7月28日电(田进王永平燕武)记者28日从陕西子洲县抗洪抢险指挥部了解到,当地特大洪灾已确认4人遇难。

报告还说,耐药结核病是全球卫生领域一大难题,耐多药结核病的治愈率仅为55%。

一位集团中层介绍,单次投诉成立,会给司机带来500~2000元的损失,尽管他们跑一趟车的平均收入只有35元。

以钢铁业为例。2013年11月24日、2014年2月23日,河北集中实施了两次拆除过剩产能设备的“周日行动”。两天时间,涉及唐山、邯郸、承德、秦皇岛、邢台、张家口等6市23家企业,压减炼铁产能1127万吨、炼钢产能829万吨。截至2014年初,河北全省化解钢铁企业产能涉及4万名职工。

此前27日晚在榆林市官方召开的新闻发布会上,子洲县通报称,洪灾造成3人失踪,2人遇难。遇难的2人中,一名为女性苏凤英,79岁,在小河沟家中溺水死亡;另一名为男性霍克辽,67岁,在杜家沟彩钢房内被洪水冲走,后在青银高速路上找到遗体。(完)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。