当前位置>网站首页 > 上海 > 正文

一游客在广东海陵岛带走搁浅伪虎鲸幼崽被追责

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社广州5月8日电(记者吴涛)广东省渔政总队闸坡大队8日对外通报,此前在广东省阳江市海陵岛海滩带走疑似海豚的游客被找到。经鉴定,被带走的生物为伪虎鲸幼崽,属国家二级保护动物。

他说,国际社会应抓住这一机遇,继续给予支持和配合,积极劝和而不是无端挑事,大力推动而不是掣肘添乱,进一步引导半岛局势朝正确的方向发展,为局势真正实现转圜作出切实努力,以免与和平的机会失之交臂。

事实上,就算能解决“巴铁”系统自身存在的技术、安全等问题,后面还有更大的挑战需要面对,即如何融入到现有的城市交通体系中去。

5月1日,一段视频在网上流传,内容是一名男子在沙滩上扛走了一只疑似海豚的生物。目击者称,事发地为海陵岛海滩,该疑似海豚当时搁浅在沙滩上,长约120厘米,身上有伤痕。一名游客在围观时突然将其扛走,驱车离开。

5月7日,闸坡大队在公安机关配合下找到了这名游客,他本人承认5月1日下午在海陵岛海滩带走了一只生物。

经中国水产科学研究院南海水产研究所鉴定,该疑似海豚为哺乳纲、鲸目、海豚科、伪虎鲸属的伪虎鲸幼崽,属国家二级保护动物。

新华社科伦坡8月17日电(记者朱瑞卿唐璐)蓝天、白云、椰风,鲜花、掌声、热吻……12对中国新人、7对斯里兰卡新人16日在斯里兰卡西部城市尼甘布海边,集体举行“缘聚‘一带一路’情定斯里兰卡”婚礼。

利之星相关负责人坚持让女车主通过微信二维码扫码支付被拒后,转身离开。僵持一阵之后,这名女车主通过两次微信转账,共支付1.2万余元服务费,但没有收到正规发票。

“促一方发展、保一方平安”,这是检验各级党委政府政治责任的标准,也是各地多措并举提升安全生产和消防工作的准则:

根据《中华人民共和国野生动物保护法》,禁止猎捕、杀害、出售、收购、驯养、经营利用受保护的野生动物。即使是野生动物的尸体残骸,发现者也有义务报告相关部门进行处理,不得私自据为己有。闸坡大队表示将依法依规对当事人作进一步处理。

瑞博官网

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。