当前位置>网站首页 > 投资 > 正文

重庆:1492家民营企业获321亿元融资

发布时间:2019-08-12  来源:互联网    编辑:匿名  

据悉,为进一步促进金融服务实体经济,由重庆市金融监管局牵头组织了全市金融机构专题走访规模以上民营工业企业活动。2个月内共走访规模以上民营工业企业5096家,共有3175家企业提出融资需求。其中,1492家企业通过稳贷、增贷、增信等措施获得321亿元融资;153家企业已与银行达成总额为85亿元的贷款投放协议,贷款资金近期将陆续落实到位;另外1683家有融资需求的企业,各牵头银行正与其积极对接,将逐步提出解决方案。

随着反腐的深入,河北省委书记、省人大常委会主任周本顺成为在任的最大“老虎”。据中纪委网站消息,7月24日河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。新华社7月28日发布消息,据中央组织部有关负责人证实,河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

制造业是实体经济的主体,以自主创新为犁杖,深耕智能制造,加速转型升级,加快迈向全球价值链中高端,打造国际竞争新优势,是格力面向未来坚持的方向和目标。

自从实施“互联网+人饮”新模式,彭阳县农村供水保证率从65%提高到95%,管网漏失率从40%降低到20%,农村水费收缴率从60%提高到90%,城乡供水实现一体化管理。

新华社重庆1月24日电(记者黄兴)记者24日从重庆市金融监管局获悉,自去年11月底以来重庆金融机构已走访5000余家规模以上民营工业企业,针对性帮助解决融资难、融资贵问题,目前已有1492家企业获得321亿元融资。

重庆市金融监管局相关负责人介绍,对有融资需求的企业,走访和信贷调查、信贷评审、融资支持相结合;对暂时遇到困难但产品有市场、发展有前景的企业,科学制定帮扶措施;对产业龙头企业、战略新兴产业等,则“一企一策”研究融资支持措施。通过专题走访,有效强化了供需双方对接,一定程度上促进了民营工业企业融资难题的解决。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。