当前位置>网站首页 > 国内 > 正文

6月24日上午10时起 南宁考生可填报高考志愿

发布时间:2019-08-12  来源:互联网    编辑:匿名  

我区2019年普通高考招生志愿填报于6月24日上午10时至7月2日上午10时进行。志愿填报分为2个时段10个批次。其中,本科层次共设置8个批次:本科提前批、自主招生批、专项计划批、本科第一批、本科第一批预科批、本科第二批、本科第二批预科A类、本科第二批预科B类。专科层次共设置2个批次:高职高专提前批、高职高专普通批。

记者从财政部驻湖南专员办了解到,穿透式监管在实际操作中,目前已经显现出效果。

业绩方面,调味品业绩增长均较为稳健;估值方面,调味品属于刚需消费品,行业空间大,竞争格局好,这也是去年到今年估值一直保持在高位的原因。

根据实际录取情况,部分批次将针对剩余计划进行志愿征集。各批次征集志愿的填报时间将在广西招生考试院官网、官微、官博上公布,考生可在录取期间实时关注,并根据要求进行填报。

9日,卡特在故乡佐治亚州的一次对公众讲话中提到,特朗普曾在几周前给他打电话,而致电的主要目的是讨论中国已经在很多方面超过美国的话题。

6月28日15时至7月2日10时,考生可填报自主招生批、专项计划批、本科第一批、本科第一批预科批、本科第二批、本科第二批预科A类、本科第二批预科B类、高职高专普通批等8个非提前批次的志愿。

移动互联网普及之后,工作场所不再局限于办公室,这种便利性也使工作和生活的界限越来越模糊。

广西考生可填报高考志愿

据《日本经济新闻》网站9月14日报道,四川省绵阳市9月7日举行了“中国科技城国际科技博览会”(科博会),军民融合领域的200多家企业积极参与,科技部副部长李萌强调本届科博会对促进军民融合发挥了重要作用。

6月24日上午10时至7月2日上午10时

6月24日10时至28日10时,考生可填报本科提前批、高职高专提前批志愿。本科提前批安排空军招飞、艺术、体育及其他特殊类的本科专业;高职高专提前批安排艺术、体育及其他特殊类的专科专业。

如果人们对朱姆沃尔特级驱逐舰的研发历史稍加了解,就不禁会对如今美国海军的改造计划“哑然失笑”。事实上,美国海军正在急于恢复制海能力的朱姆沃尔特级驱逐舰,正是1990年代美国海军“由海向陆”战略的产物。

摩斯国际网站

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。