当前位置>网站首页 > 专栏 > 正文

A股缩量继续下跌 “中小创”表现疲弱

发布时间:2019-08-12  来源:互联网    编辑:匿名  

深证成指收盘报7418.69点,跌111.63点,跌幅为1.48%。

在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交937亿元和1234亿元,总量降至2200亿元以下。

绝大多数行业板块随股指收跌。饲料、生物科技两板块表现最弱,跌幅超过3%。医疗保健、石油燃气、医药等板块跌幅靠前。当日仅有铁路、航空公司、高速公路板块逆势上涨,且涨幅都十分有限。

专家表示,展望2018年,防风险仍是经济运行中的重中之重。冯琳预测,2018年的政策环境将总体保持稳定:一是供给侧结构性改革将继续深化;二是“积极财政政策+稳健货币政策”的组合模式不变;三是政策重点将继续放在“防风险”,金融、房地产、地方政府债务管理等领域的监管力度或进一步加码。

5月1日至3日,“中国-中东欧国家文化艺术嘉年华”将在园区草坪剧场举办。

会议指出,开展农村人居环境整治行动,要统筹城乡发展,统筹生产生活生态,以建设美丽宜居村庄为导向,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐农村人居环境突出短板。要注意因地制宜,保护、保留乡村风貌。

18日凌晨2时55分,港铁中环站发生事故。据香港星岛日报网18日报道,大批消防员到场时,发现有两列列车在中环站荃湾线往金钟方向近100米月台发生碰撞,一列往中环列车的车头被损毁,一列往荃湾的列车第三四车厢损毁,列车上没有乘客,两名车长由消防员协助离开,其中一人因脚受伤送医。从现场图片可见,两列列车损毁严重。英国机械工程师学会院士卢觉强估计,当时列车正以时速约22公里行驶,如果事故发生时满载乘客,以正常行车速度相撞,后果不堪设想。

2016年1月4日,董事昂建斌退出,新增何巧女等人为董事。同日,太美生命投资有限公司、昆山太美生命投资管理有限公司退出,新增投资人北京红杉铭德股权投资中心(有限合伙)、北京东方园林互联网科技有限公司。

金砖机制的诞生,是世界格局和力量对比演变的必然结果;金砖机制的发展,预示着新兴市场国家和发展中国家在全球治理中的地位和作用不断提升。今年,中国总结以往的成功做法,概括并提出“金砖+”模式,在厦门会晤期间举行新兴市场国家与发展中国家对话会,旨在加强金砖国家同其他新兴市场国家和发展中国家的对话合作,推动建立更为广泛的伙伴关系,一经提出,就受到很多新兴市场国家和发展中国家的欢迎和支持。

新华社上海12月19日电(记者潘清)延续前一交易日跌势,19日A股主要股指全线走低,跌幅都在1%以上。“中小创”表现疲弱,创业板指数跌幅接近2%。两市成交则继续萎缩,总量降至2200亿元以下。

当日上证综指以2578.68点小幅高开,早盘摸高2579.87点后开始震荡下行,尾盘以接近全天最低点的2549.56点报收,较前一交易日跌27.09点,跌幅为1.05%。

沪深B指继续下行。上证B指跌0.20%至276.79点,深证B指跌0.41%至847.30点。

石油作为不可再生资源,用一点就少一点。因此原油供给是否充足也是影响油价的重要因素。原油库存充足,石油供给压力就相对较小,对油价的上涨就会起到抑制作用。

“中小创”表现疲弱。创业板指数跌1.90%,收盘报1268.81点。中小板指数收报4849.91点,跌幅也达到了1.74%。

油莎豆原产非洲,为莎草科一年生草本油料作物,享有“生命之果”的美誉。油料所油料逆境生物学团队历经10年,通过辐射诱变、提纯复壮及南繁加代穿梭育种方法,成功选育出油莎豆新品种“中油莎1号”。

沪深两市个股普跌,仅500多只交易品种上涨。不计算ST个股,两市近20只个股涨停。

OG视讯网址

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。