当前位置>网站首页 > 专题 > 正文

新华微评·学习笔谈:垃圾分类,你我可为

发布时间:2019-08-09  来源:互联网    编辑:匿名  

“让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力”。习近平总书记近日对垃圾分类工作作出重要指示,发出了全民参与垃圾分类的行动倡议。

业内专家指出,目前我国第三方理财公司的业务范围和产品涉及债券、基金、PE、信托等多个种类,而我国投资理财的法律法规等制度还不完善,现有的相关监管部门都是“兼管”,最终导致投资理财类公司处于事实上的监管盲区。(完)

1978.07--1982.09青海省畜牧兽医科学研究院技术员(其间:1981.09--1982.07在中央民族学院干训部全国政训班学习)

实行垃圾分类,既是民生“关键小事”,也是社会发展大事。它关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,是社会文明水平的一个重要体现。把这项工作做细做实做好,有赖于全民参与,有赖于日积月累的行动。垃圾分类,人人有责。从你我做起,从现在做起,培养垃圾分类的好习惯,共同建设绿色家园!

博狗注册

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。