当前位置>网站首页 > 行业 > 正文

两部门联合征集2018年全国脱贫攻坚公益广告作品

发布时间:2019-07-07  来源:互联网    编辑:匿名  

记者随后电话联系另一间猪圈的所有人明某福,显示电话为关机状态。

据了解,本次活动主题是“脱贫攻坚伟大决战”,主要包括五个方面:宣传习近平总书记扶贫情怀、深入宣传党的领导政治优势和中国特色社会主义制度优势在打赢打好脱贫攻坚进程中的作用、宣传脱贫攻坚取得的决定性进展和成果、宣传中央关于打好精准脱贫攻坚战的一系列新部署新要求、宣传脱贫攻坚涌现的鲜活经验和先进典型。作品分为电视类公益广告和广播类公益广告两种形式。

新华社北京7月10日电(记者侯雪静)记者10日从国务院扶贫办了解到,为分享交流精准扶贫精准脱贫经验,国家广播电视总局、国务院扶贫办联合举办2018年脱贫攻坚公益广告作品征集暨展播活动,面向全社会征集公益广告作品,报名截止时间为2018年7月31日。

14公里外的加德满都机场,一架尼泊尔航空公司的飞机正缓缓滑行。

记者原路返回后再次从铁门下爬出,才发现装在门前的限高杆并未上锁,龚先生用手轻轻一抬,限高杆的横杆便被抬起,“这个锁就是幌子,一到晚上,限高杆一抬,渣土车就可直接开上山倒渣土了。”

据国务院扶贫办有关负责人介绍,本次活动目的在于组织动员脱贫攻坚各战线和社会各界力量,充分利用公益广告平台,挖掘优质宣传资源,在全国范围内推出一批导向正确、特点鲜明、创意新颖、制作精良、群众喜闻乐见的扶贫公益广告作品,引导全社会关心关注和参加脱贫攻坚,为打好精准脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会凝聚力量营造氛围。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。