当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

台湾无印良品汤汁包确认来自日本核灾区 已下架

发布时间:2019-07-04  来源:互联网    编辑:匿名  

中国台湾网12月14日讯据台湾《中时电子报》报道,台当局“食品药物管理署”稽查全台日货,追出愈来愈多偷渡输台的日本核灾区食品。台湾无印良品业者自主通报2款汤汁包,来自枥木县,全台已下架638件。

截至目前,湖北、陕西、广西、重庆、山西、江西等地的失业保险费率降至1%,,广东省则直接由2%降至1%,个人缴费费率仅为0.2%。北京市也于2016年6月宣布将失业保险费率比例由1.2%调至1%,个人缴费费率也是0.2%。

据安徽省国资委党委副书记、副主任项小龙介绍,过去的一年里,安徽省国资委和省属企业加强国企改革攻坚探索,推动国企改革重点项目落地,国有资本投资运营公司试点进展顺利。安徽省投资集团参与组建长三角协同优势产业基金,收购长信科技股份实现控股;国有资本运营公司试点工作启动;母基金20亿元的省属企业改革发展基金成立,以市场化手段引入社会资本。安徽省投资集团等企业参与组建省产业发展基金、省级种子投资基金、创业风险投资基金、上市公司高质量发展基金、纾困基金等,规模达到1050亿元,省级股权投资基金体系初步建成。

“食药署”表示,依“食安法”规定,产地申报不实,可开罚3-300万元(新台币)。(中国台湾网高旭)

王韬说,这倒为中国提供了领先一步的机会,通过有效管理石油焦的使用状况,协调相关政策,可以尽早控制这个石油副产物的燃烧与工业使用对大气污染以及气候变化的影响。

“食药署”北区管理中心主任邱秀仪说,台湾无印良品自主通报“炊饭元素(星鳗饭)”及“炊饭元素(蟹肉饭)”产品,汤汁包外包装制造所固有记号为“だし(汤)RN128”。据业者向日本母公司确认结果,制造厂来自枥木县,已立即下架,目前总计下架638件。

此外,上午在边检被拦截多款纳豆的裕毛屋企业股份有限公司,清查岛内市售产品后,也自主通报4款纳豆酱包来自千叶,包含“日本碎纳豆2入”、“日本大粒鹤之子纳豆2入”、“日本雪小粒纳豆3入”及“雪小粒纳豆3杯入”。稽查人员另发现“道产小粒黑纳豆”酱包也是千叶制造,该公司总计5款产品下架,共1465盒。

值得一提的是,此前担任内蒙古军区政委的杨俊兴少将已调任黑龙江省军区政委。也就是说,杨俊兴与王炳跃两名少将对调了职务。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。